حظك

توقعات الأبراج 2016 ، تنبؤات أبراج 2016 ، توقعات الابراج لعام 2016 ، توقعات الابراج لسنة 2016 بالتفصيل , Horoscope 2016 in Arabicها هو يأتى عام 2016 وها نحن ندخل في سنة جديدة مليئة بالأسرار والمفجاءات التي سوف نكشف لكم بعضها من خلال موقع أبراج 2016 وكيف ستكون جميع توقعات الابراج الشمسية ال12 في عام 2016

حظك
اونلاين مشاهدة لعبة العراق والكويت بث مباشر 14-11-2014 كاس الخليج خليجي 22 Iraq vs Kuwait live
13112014
حظك

اونلاين مشاهدة لعبة العراق والكويت بث مباشر 14-11-2014 كاس الخليج خليجي 22 Iraq vs Kuwait live

العراق والكويت
يحل اليوم فى الجمعه ال14 من شهر نوفمبر منتخبى العراقى والمنتخبى الكويتى فى لقاء كلا المنتخبين على استاد فيصل بن فهد فى اطار مباريات كاس الخليج اليوم الجمعه التى انهى كلا المنتخبين استعدادته لهذا القاء فا المنتخب العراقى الذى انهى اخر استعدادته مع المنتخب البحرينى والذى تعادل معه بدون اهداف فى الرابع عشر من شهر اكتوبر فى لقاء ندى قوى والتقى فى العاشر من شهر اكتوبر مع المنتخب اليمنى الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف والتقى فى الرابع من شهر سبتمبر مع منتخب بيرو الذى خسر منه بهدفين مقابل لاشئ .


واما المنتخب الكويتى الذى كانت اخر مبارياته مع المنتخب اليمنى الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف فى الرابع من شهر نوفمبر والتقى فى الواحد والثلاثون مع منتخب كوريا الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى الثالث عشر مع منتخب الاردن الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف ويلتقى كلا المنتخبين مساء اليوم الجمعه فى ال14 من نوفمبر فى لقاء قوى فى تمام الساعه ال20:15 دق بتوقيت السعوديه التى يتوقع فيها فوز المنتخب الكويتى .




موعد مشاهدة لعبة العراق والكويت



اليوم الجمعة 14 نوفمبر 2014
الساعة 17:15 بتوقيت جرينتش
الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة
الساعة 20:15 بتوقيت السعودية




القنوات الناقلة لمشاهدة لعبة العراق والكويت بث مباشر



بي ان سبورت 7




مشاهدة لعبة العراق والكويت بث مباشر

حظك


Preview on Feedage: %D8%AD%D8%B8%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85-2015-2016