حظك

توقعات الأبراج 2016 ، تنبؤات أبراج 2016 ، توقعات الابراج لعام 2016 ، توقعات الابراج لسنة 2016 بالتفصيل , Horoscope 2016 in Arabicها هو يأتى عام 2016 وها نحن ندخل في سنة جديدة مليئة بالأسرار والمفجاءات التي سوف نكشف لكم بعضها من خلال موقع أبراج 2016 وكيف ستكون جميع توقعات الابراج الشمسية ال12 في عام 2016

حظك
مشاهدة مقابلة تونس وبتسونا بث مباشر 14-11-2014 Tunisie vs Botswana en direct en ligne
13112014
حظك

مشاهدة مقابلة تونس وبتسونا بث مباشر 14-11-2014 Tunisie vs Botswana en direct en ligne

تونس وبتسونا
مقابلة تونس وبتسونا بث مباشر يحل مساء اليوم منتخبى بوتسوانا وتونس فى اطار تصفيات كاس امم افريقيا على استاد بوتسوانا الوطنى الذى يحل فيه منتخب تونس ضيفا مساء اليوم الجمعه الموافقه ال14 من شهر نوفمبر فى لقاء تصفيات الامم الافريقيه فمنتخب البوتسوانى الذى كانت اخر مبارياته التى انتهت بهزيمه الهدفين مقابل لاشئ والتقى فى العاشر من شهر اكتوبرمع المنتخب المصرى الذى خسر منه بهدفين مقابل لاشئ والتقى فى الثلاثون من شهر سبتمبر مع منتخب زامبابواى الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ .


وفى الجانب الاخر المنتخب التونسى الذى التقى فى اخر مبارياته فى الخامس عشر من شهر سبتمبر مع منتخب السنغال الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى العاشر من شهر اكتوبر مع منتخب السنغال الذى تعادل معه بدون اهداف والتقى فى العاشر من شهر سبتمبر مع منتخب المصرى الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ ويلتقى كلا المنتخبين مساء اليوم الجمعه فى اللقاء المرتقب بين المنتخبين فى تمام الساعه ال19:30 مساء  بتوقيت السعوديه التى يتوقع فيها فوز المنتخب التونسى فى هذا اللقاء الذى ينتظره العرب .




موعد مقابلة تونس وبتسوانا



اليوم الجمعة الموافق 14 نوفمبر 2014
الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة
الساعة 19:30 بتوقيت السعودية




القنوات الناقلة لمقابلة تونس وبتسونا مباشر



بي ان سبورت




Regarder voir match Tunisie vs Botswana en direct en ligne Qualifications CAN 2015

حظك


Preview on Feedage: %D8%AD%D8%B8%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85-2015-2016