حظك

توقعات الأبراج 2016 ، تنبؤات أبراج 2016 ، توقعات الابراج لعام 2016 ، توقعات الابراج لسنة 2016 بالتفصيل , Horoscope 2016 in Arabicها هو يأتى عام 2016 وها نحن ندخل في سنة جديدة مليئة بالأسرار والمفجاءات التي سوف نكشف لكم بعضها من خلال موقع أبراج 2016 وكيف ستكون جميع توقعات الابراج الشمسية ال12 في عام 2016

حظك
مشاهدة مباراة الاردن وكوريا الجنوبية بث مباشر 14-11-2014 ودية > Jordan vs South Korea live
13112014
حظك

مشاهدة مباراة الاردن وكوريا الجنوبية بث مباشر 14-11-2014 ودية > Jordan vs South Korea live

الاردن وكوريا الجنوبية
يحل اليوم المنتخب الاردنى والمنتخب الكورى الجنوبى على استاد عمان الدولى فى مباراه قويه بين المنتخبين مساء اليوم الجمعه الرابع عشر من شهر نوفمبى فى مباراه قويه يحل فيها المنتخب الكورى ضيفا على المنتخب الاردنى فى مباراه وديه بين المنتخبين فا المنتخب الاردنى العنيد الذى كانت اخر مباريات لهمع المنتخب الكويتى القوى فى الثالث عشر من شهر اكتوبر والذى تعادل معه بهدف مقابل هدف والتقى فى العاشر من شهر اكتوبر مع منتخب الكويت فى مباراه الذهاب وخسر منه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى التاسع من شهر سبتمبر مع منتخب الصين الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف واما المنتخب الكورى القوى الذى كانت اخر مبارياته مع منتخب الكرواتى فى الرابع عشر من شهر اكتوبر الذى فاز عليه بثلاثه اهداف مقابل هدف والتقى فى العاشر من من شهر اكتوبر مع منتخب برجواى الذى فاز عليه بهدفين مقابل لاشئ والتقى المنتخب الكورى فى الثامن من شهر سبتمبر مع المنتخب الاوروغواى الذى خسر منه بهدف مقابل لاشئ ويلتقى لمنتخب الاردنى مع المنتخب الكورى مساء الليله الجمعه فى تمام الساعه ال17:30 دق بتوقيت السعوديه التى سوف يكون للاردن صوت قوى فى هذه المباراه فى اطار سعى المنتخب لاستكمال استعدادته القويه اليوم .




موعد مباراة الاردن وكوريا الجنوبية



اليوم الجمعة 14 نوفمبر 2014
الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة
الساعة 17:30 بتوقيت السعودية




القنوات الناقلة لمباراة الاردن وكوريا الجنوبية



بي ان سبورت




مباراة الاردن وكوريا الجنوبية بث مباشر

حظك


Preview on Feedage: %D8%AD%D8%B8%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85-2015-2016